ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院召开考风考纪教育大会
发布时间:2021-12-01  查看次数:
为营造公平公正的考试环境,树立严谨治学的良好学风11月30日,ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院在HA阶2教室召开了考风考纪教育大会。学院王振兴老师、教学办相关老师及2021级全体学生参会,会议由学工办张少华老师主持
王振兴老师指出,考试是教学工作的重要环节,也是检测每一位学生学习效果的重要途径严格遵守考风考纪是学生的基本行为规范,是大学生应具备的基本道德素质。同学们应秉承着严以律己的态度,认真备考,诚信应考,做到不挂科、不延期、不抄袭、不懈怠,利用考试检测自身的知识水平,更好地提高学习成绩。教学办相关老师向现场同学传达了关于抓好考风考纪意见的相关精神,对校院两级党委对考试作弊零容忍态度进行了明确,并就考场纪律做了重点强调与要求。
考风考纪工作是学院教学与思想政治教育工作的一项重要组成部分,本次考风考纪大会营造了公平公正的考试环境树立了良好的学风、班风增强了我院学生诚信考试的意识。
 
旧版链接
华北理工大学ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院 P . C :063200 河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号 yishu@ncst.edu.cn +85 0315 8805950