募捐活动总结
发布时间:2019-01-04  查看次数:
 有没有那么一句话,或者一件事,能让这个寒冷的冬天,充满温情,充满暖意。

曹洪李同学的不幸遭遇,牵动了每一位老师同学的心,倡议得到了同学们的用心响应。活动涌现出很多感人的事迹有的同学捐出了自己的生活费和零花钱,有的同学掏尽了自己的腰包,有的同学甚至向别人借钱捐款···

本次为曹洪李学长献爱心活动,也得到了学院领导老师和同学们多方面的支持。从1222日开始,在梅园食堂门口募捐,学生会以及彩联的同学们都积极投入到号召同学募捐的活动中来,至今为止水滴筹已有8995笔捐款,3442次转发。这次活动,不管捐钱多少,却十对我校全体师生道德品质的一次大检验,是对我们有没有爱心的一次测试。活动也使全体师生深刻地感受到了一次奉献爱心,团结互助的教育。虽然募捐活动已经结束,但相信奉献爱心的行动是终生的。

最后,衷新祝愿献出爱心的老师同学们,好人一生平安;衷心期望受到捐助的学长能够早日康复,可以回到我们的校园中与我们共同学习共同进步!

旧版链接
华北理工大学ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院 P . C :063200 河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号 yishu@ncst.edu.cn +85 0315 8805950