ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院2021级本科生迎新工作圆满结束
发布时间:2021-09-22  查看次数:
912日至14日,为学ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院2021级本科新生入学报到日,来自全国各地的两百余名2021级新生怀揣着ku游平台娱乐游戏在线登录入口梦想,踏进校园,即将在此开启新的篇章。
为确保新生报到期间安全有序入校,开学初期各项工作平稳有序进行,开学前,学院召开了秋季开学安排及疫情防控部署会,对开学准备工作进行了全面安排部署。
报到当日,学院在南门外设置接待处,对来校新生进行身份核验、防疫检查等工作。完成全部流程后,由志愿者引导学生至学生宿舍区办理入住手续,报道现场秩序井然。

    学院党委书记王铁军,院长高勇,副书记、副院长丁玉伟,副院长王振兴等到新生报到处、学生公寓等地检查指导迎新工作情况,慰问在一线的工作人员,与学生和家长亲切交流。

   为扎实开展“我为群众办实事”活动,用心、用情、用爱服务新生入校,在本次迎新工作中,ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院学生党支部各位学生党员主动承担志愿服务工作。从南门入口到宿舍内对新生进行一条龙式服务,帮助新生取行李并带队进入宿舍,整体工作有条不紊地进行,展现了新时代青年学生党员的靓丽风采,受到了各位新生的一致好评。

   经过学院上下共同努力,2021级本科生迎新工作圆满完成。愿2021级本科新生满载梦想,变成一股坚实的力量,在未来的日子里找到属于自己的一片天空,绽放出最灿烂的光芒!
旧版链接
华北理工大学ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院 P . C :063200 河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号 yishu@ncst.edu.cn +85 0315 8805950