ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院校友在石家庄市博物馆举办书画作品展
发布时间:2021-10-05  查看次数:

 

2021年10月1日上午,由河北省美术家协会、石家庄市博物馆、华北理工大学ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院联合主办,石家庄校友会承办的“翰墨炫彩盛世抒怀”2021年河北轻工业学校历届校友优秀书画作品展在河北省石家庄市博物馆隆重开幕。华北理工大学党委常委、副校长赵彦刚、河北省美协副主席褚大伟、汉风,中央美术学院国画系主任王晓辉教授,石家庄市博物馆刘茂利馆长、华北理工大学ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院党委书记王铁军、院长高勇等出席开幕仪式。
本次展览共展出书画作品近百幅,皆是河北轻校师生们多年来的精心之作,作品情感真挚、技法娴熟,可谓是精彩纷呈、翰墨留香, 不仅展示了河北轻工业学校美术专业校友们的ku游平台娱乐游戏在线登录入口成就,更是借庆祝新中国成立72周年之际,颂扬祖国美好河山,祝愿祖国繁荣富强。
几十年来,华北理工大学ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院(原河北轻工业学校美术系)人才培养成果显著,很多毕业生在各自ku游平台娱乐游戏在线登录入口领域取得了丰硕的成绩,如国内外知名ku游平台娱乐游戏在线登录入口家:方力钧、梅墨生、谢永增、王晓辉、曹宝泉等,为我校争得了很高的荣誉。

旧版链接
华北理工大学ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院 P . C :063200 河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号 yishu@ncst.edu.cn +85 0315 8805950