我校ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院学生获2021年美国IDEA设计大奖
发布时间:2021-10-14  查看次数:
    近日,2021年美国IDEA设计大奖评选结果相继揭晓,我校ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院2021届产品设计专业毕业生金旭东同学的作品《Circle of Life》,凭借新奇的构思和创意再次斩获IDEA设计大奖,这也是我校第二次获得该奖项。

 

美国IDEA在世界范围内被媒体广为报道,深具影响力,已成为全球杰出工业设计产品的展台。德国红点奖、美国IDEA与德国IF奖并称为世界三大设计奖。此次获奖充分体现了我校师生优秀的专业能力与前沿的国际视野,激发了师生参与竞赛、提升教学水平和专业能力的热情,对促进ku游平台娱乐游戏在线登录入口与设计专业学科竞赛的开展起到了良好的示范效应。(Red Dot Award)
旧版链接
华北理工大学ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院 P . C :063200 河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号 yishu@ncst.edu.cn +85 0315 8805950