ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院举办“恒辉ku游平台娱乐游戏在线登录入口之星”专业奖学金发放仪式 暨2020级新生见面会活动

发布时间:2020-12-19  查看次数:
 112日晚,ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院举行恒辉ku游平台娱乐游戏在线登录入口之星专业奖学金发放仪式暨2020级新生见面会。党委常委、副校长赵彦刚、ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院领导、部分教师代表及全体新生参加了本次活动。

(党委常委、副校长赵彦刚及ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院领导)

 

党委常委、副校长彦刚为恒辉奖学金特别奖获得者金旭东同学颁发了证书和奖金。学院党委书记王铁军、院长高勇分别为其他获奖同学颁发证书和奖金。

 

党委常委、副校长赵彦刚为特别奖获得者金旭东同学颁奖)

(学院党委书记王铁军、院长高勇为获奖同学颁发证书和奖金)

 

仪式结束后,高勇发表了迎新致辞,王铁军做了总结发言。

院长高勇发表迎新致辞)

学院党委书记王铁军总结发言)

 

获奖代表金旭东和新生代表张欣分别发言。

(获奖代表金旭东发言)

(新生代表张欣发言)

 

“恒辉ku游平台娱乐游戏在线登录入口奖学基金”是ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院校友孙辉先生为回馈母校,感恩母校,个人捐款50万元在ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院设立的专业奖学金,专门用于奖励品学兼优、全面发展的ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院在校学生。

 

2020年ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院“恒辉ku游平台娱乐游戏在线登录入口之星”奖学金获奖名单:

 

 

旧版链接
华北理工大学ku游平台娱乐游戏在线登录入口学院 P . C :063200 河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号 yishu@ncst.edu.cn +85 0315 8805950